李霄鹏:蒿俊闵在国足比赛颈骨挫伤,还不能正常活动

万搏电子竞技官网地址 -李霄鹏:蒿俊闵在国足比赛颈骨挫伤,还不能正常活动

李霄鹏:蒿俊闵在国足比赛颈骨挫伤,还不能正常活动

虎扑11月22日讯 今晚,中超第28轮,山东鲁能主场2-0战胜重庆斯威,本场比赛蒿俊闵因伤缺战,赛后新闻发布会,李霄鹏表示,蒿俊闵是在国足比赛开场被撞至颈骨挫伤还不能活动。费莱尼有点拉伤还需诊断,吴兴涵因肠胃不适赛前被撤下首发。

点评比赛

“应该说比赛上半场踢得还可以,所有队员进入状态比较快,但上半场进程并不顺利,丧失了太多机会,导致下半场相对比较被动。还好现在队员的韧性和经验在不断增加,最后赢得比赛还是比较顺利。”

关于伤情

​​​​ “赛前换人因为到了休息室,吴兴涵突然肠胃不适,我个人感觉有点低烧,所以保险起见就把他换下了。”谈到费莱尼与蒿俊闵的伤情时,李霄鹏说,“费莱尼有点拉伤,需要进一步诊断。蒿俊闵国家队比赛有个颈骨挫伤,目前还不能活动。”

比赛下半时最后阶段,李霄鹏曾在场边对替补登场的宋文杰大声呼喊

我上去交给他的任务,他是一点没完成,我安排他上去突破,当时对手的体能已经不行了,结果他去传中,布置给他的任务是一点没做到,不过也可以理解,毕竟他太长时间没比赛了。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://smartduinos.com