国奥四国赛:胡靖航破门陈彬彬失点,中国1-0立陶宛

万搏手机版 -国奥四国赛:胡靖航破门陈彬彬失点,中国1-0立陶宛

国奥四国赛:胡靖航破门陈彬彬失点,中国1-0立陶宛

虎扑11月17日讯 北京时间19:35,2019重庆大足石刻杯继续展开一场比赛,由中国U22对阵立陶宛U22。上半场,胡靖航头球攻门造威胁,冯博轩劲射偏出球门,陈威扑救力保球门不失,胡靖航禁区内爆射破门。下半场,刘越重炮轰门被挡,胡靖航传中球造点,陈彬彬点射不中。全场比赛结束,中国U22国足1-0立陶宛U22。

中国U22首轮比赛1-5惨败于澳大利亚U22脚下,球队在攻防两端均暴露了诸多问题,本场比赛国奥队球员需要用场上表现来证明自己。首发方面,黄政宇、魏震站在防线,陈彬彬,黄聪控制中场,胡靖航单箭头。

第4分钟,魏震前场中路远距离射门高出横梁。第10分钟,接队友边路传中胡靖航完成头球攻门,门将保克什特极限扑救力保球门不失。

GIF 2.3M

第17分钟,阿尼萨斯右路背身拿球假动作摆脱两名防守球员后完成传中。

GIF 3.9M

第22分钟,库比林斯卡斯禁区外围凌空抽射敲山震虎。第27分钟,米休纳斯禁区弧顶附近左脚抽射,陈威第一时间扑救没有将球拿稳,不过随后他迅速起身将球压在身下。

第29分钟,中国队获得前场左侧任意球机会,陈彬彬左脚一拨黄聪右脚兜射稍稍偏出球门。

第35分钟,陈彬彬前场左侧起球传中,冯博轩禁区后点插上劲射将球打偏。第39分钟,接队友中场长传球,巴扭里斯禁区内胸部停球左脚抽射,陈威注意力集中双拳将球挡出底线。

第43分钟,瓦尔沃尼斯禁区防守解围球不力打在队友身上,皮球来到胡靖航身前,后者转身爆射破门,1-0,中国队取得比分领先。

GIF 3.1M

GIF 2.8M

半场比赛结束,中国U22国足1-0立陶宛U22。

下半场,第58分钟,利用角球机会刘越球门正面重炮轰门,皮球打在防守球员身上被挡出禁区。第64分钟,黄紫昌换下邓宇彪。

第70分钟,巴劳斯卡斯前场左侧带球内切兜射偏出球门。第76分钟,张源换下刘越。

第80分钟,黄政宇中场防守铲球犯规领到黄牌。第81分钟,胡靖航禁区左路传中球打在斯金德里斯手臂上,中国队获得点球。

GIF 3.0M

陈彬彬操刀主罚,不过这脚打门角度不够刁钻,保克什特将球拒之门外。

GIF 2.5M

GIF 3.5M

全场比赛结束,中国U22国足1-0立陶宛U22。

出场阵容:

中国U22(541):12-陈威/14-赵剑非、3-黄政宇、13-魏震、29-汪瑞褀、15-冯博轩/11-陈彬彬、19-黄聪、6-邓宇彪(64′ 21-黄紫昌)、7-刘越(76′ 18-张源)/10-胡靖航

立陶宛U22(442):1-保克什特/18-巴劳斯卡斯、5-什维考斯卡斯、2-瓦尔沃尼斯、4-巴拉瑙斯卡斯/14-米休纳斯(58′ 20-阿米尔齐安)、21-博罗迪纳斯(74′ 16-安德柳什斯)、8-瓦西里奥斯卡、11-阿尼萨斯(46′ 23-维卡斯)/19-巴扭里斯、10-库比林斯卡斯(74′ 17-斯金德里斯)

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://smartduinos.com